A Chef Anouk, proprietária do restaurante Donna Pinha, decidiu criar uma experiência única para quem também é apaixonado por gastronomia e o aconchegante clima de inverno, em Campos do Jordão.

Utilizando a plataforma Airbnb, a anfitriã que também criou as Seis Dicas de como enfrentar a pandemia em “Confissões da Chef Anouk“, se compromete com as orientações de segurança e limpeza relacionadas à COVID-19, incluindo as condições de distanciamento social e as práticas de uma boa higiene, garantindo o uso da máscara.

Por apenas R$ 140,oo por pessoa, o hóspede poderá agendar um horário em que será servido um cardápio completo e harmonizado.

Este cardápio é composto por produtos regionais e sazonais, tendo uma experiência completa do início ao fim com explicação da escolha, do tema e da harmonização.

Na experiência oferecida pela Chef, os hóspedes terão a opção de uma aula especial da receita dos pratos elaborados como também sobre as bebidas envolvidas nas harmonizações.

Juntos com a Chef Anouk, os hóspedes irão visitar produtores locais na região da serra da mantiqueira. As visitas são direcionadas aos fornecedores, de acordo com as produções e os temas dos festivais que ocorrem em cada época.

Fotos da Casa da Chef Anouk

Anouk é chef de cozinha e sommelier, apaixonada pela culinária e pelos produtos locais. Realiza durante o ano vários festivais gastronômicos, harmonizados com cervejas e o melhor da enogastronomia. Além disso, ela ingredientes locais na linha do slow food, sempre com ênfase na agricultura local. Proprietária do Restaurante Donna Pinha, a Chef recebe em casa seus hóspedes para uma viagem gastronômica local, onde poderão cozinhar juntos ou degustarem as delícias da serra que ela elabora especialmente de acordo com cada paladar.

Faça sua reserva agora mesmo e garanta uma experiência saudável e inesquecível!
Airbnb Casa da Chef AnoukClique Aqui
Airbnb Dentro da Cozinha da Chef AnoukClique Aqui

Confira mais fotos abaixo:

Tags: